2013-07-24 1 views
34

Ich folge dem Beispiel hier Branch from local workspace weil ich das gleiche Szenario habe.tfpt unshelve migrate showing "Ein Element mit demselben Schlüssel wurde bereits hinzugefügt."

Der Dialog für die Details der Regalsätze wird angezeigt, nach dem Klicken wird nicht mehr angezeigt "Ein Element mit demselben Schlüssel wurde bereits hinzugefügt."

Bitte um Rat fragen?

+8

Gelöst von Undo ausstehenden Änderungen von Main als auch. Hier ist der Link zur Hilfe. http://www.lemisolutions.co.nz/2013/07/creating-branch-out-of-your-pending.html – NetZeroSaw

+2

könnten Sie eine Antwort akzeptieren, da Menschen die Mühe in Ihre Frage gestellt haben? –

+1

@RalphWillgoss Es scheint, er hat es selbst am 24.07.2013 selbst gelöst! Andere Antworten (später im Jahr 2014) scheinen seinem Kommentar ähnlich zu sein. –

Antwort

29

Wie andere in den Kommentaren angegeben haben, sollte das Rückgängigmachen von Änderungen aus dem Hauptzweig (vermutlich der SOURCE-Zweig für das nicht zu verwaltende Shelveset) das Problem beheben, sodass Sie das Zusammenführungsverhalten fortsetzen können.

+9

In der Tat müssen Sie Änderungen von anderen Repositories rückgängig machen/aufheben. Die Abschnitte included/excluded/add sollten vollständig leer sein, damit dies funktioniert. – Gabriel

+2

@ Gabriels Kommentar ist wichtig. Wenn Sie eine Datei in Include/Excluded/Add von einem * beliebigen * Teil des Teamprojekts haben, erhalten Sie diesen Fehler. Komisch aber wahr. – ngm

Verwandte Themen