2016-06-23 1 views
0

Ich habe eine benutzerdefinierte Werbung in hybris erstellt, indem ich die Standard-ProduktPercentageDiscountPromotion überschrieben habe. Aber ich habe mich gefragt, wie ich nur das neue benutzerdefinierte Angebot und nicht das alte Original auf Product Cockpit anzeigen soll.Hybris: Benutzerdefinierte Werbung nur im Produktcockpit anzeigen

Ich fand es zwei Dateien

1. wizardConfig_PromotionUserRestrction.xml 
2. editorArea_Category.xml

Diese Dateien eine Eigenschaft „AbstractPromotionRestriction.promotion“ enthalten, die seine Parametriersicherheit „excludeCreateTypes“ hat, der die Liste der Aktionen enhält auszuschließen zB:

value="ProductBundlePromotion,ProductOneToOnePerfectPartnerPromotion..." 

Wenn ich den Namen ProductPercentageDiscountPromotion in diese Liste schreibe und das Hybris-System über die Admin-Konsole initialisiere, ist diese alte Werbung im Produkt-Cockpit nicht sichtbar. Aber ich kann nicht initialisieren, da es alle Projektdaten löscht. Ich muss das Hybris-System aktualisieren, um dies zu tun, aber es funktioniert nicht. Irgendwelche Ideen?

PS: Ich habe keine Berechtigung, diese Frage im Hybris Forum zu stellen.

Vielen Dank!

+0

Stack Overflow ist eine Website für Programmier- und Entwicklungsfragen. Diese Frage scheint off-topic zu sein, weil es nicht um Programmierung oder Entwicklung geht. Siehe [Welche Themen kann ich hier fragen?] (Http://stackoverflow.com/help/on-topic) in der Hilfe. Vielleicht [Web Applications Stack Exchange] (http://webapps.stackexchange.com/), [Webmaster Stack Exchange] (http://webmasters.stackexchange.com/) oder [Unix & Linux Stack Exchange] (http: // unix.stackexchange.com/) wäre ein besserer Ort, um zu fragen. – jww

Antwort

2

Updates im Cockpit XML-Dateien (wie Konfiguration für Editor-Bereich, Assistent, etc.) werden nach erfolgreich angewendet:

  1. Lauf ein Update in/hac + setzen Sie das Kontrollkästchen für das Produkt Cockpit während das;
  2. Benutzereinstellungen im Cockpit-Menü zurücksetzen.
+0

Hallo @Lena .. Vielen Dank für Ihre Antwort. Du hast den Tag gerettet! Ich war Produkt-Cockpit in HAC aktualisieren, aber ich habe vergessen, die Benutzereinstellungen Rest im Produkt-Cockpit. –

Verwandte Themen