2016-12-06 3 views
0

Wenn ein Benutzer gelöscht wird, werden auch seine Beiträge und Anhänge gelöscht.WordPress Benutzer löschen, Anhänge beibehalten

Ich möchte verhindern, dass die Anhänge gelöscht werden.

Ich habe versucht, mit Hilfe der Post/Befestigung Löschung abzufangen und zu verhindern:

function prevent_image_deletion($post_id){ 

    return false; 

} 

add_action('delete_attachment', 'prevent_image_deletion'); 
add_action('delete_post', 'prevent_image_deletion'); 

Dies nicht zu funktionieren scheint. Nachdem der Benutzer gelöscht wurde, werden seine Bilduploads weiterhin gelöscht. Was mache ich falsch?

+0

Wie löschen Sie einen Benutzer? –

+0

Ich verwende wp_delete_user ($ userID) – HWD

Antwort

0

Verwenden Sie den Parameter reassign zu Ihrem Vorteil. Wenn ein WordPress-Benutzer gelöscht wird, wird der gesamte zugehörige Inhalt entweder einem anderen Benutzer zugeordnet oder gelöscht. Nach dem Löschen des Benutzers können Sie festlegen, dass der gesamte Inhalt dem Administrator zugewiesen werden muss. Versuchen Sie Folgendes:

<?php wp_delete_user($id-of-the-user-to-be-deleted, $id-of-the-user-to-assign-content-too); ?> 
+0

Was, wenn ich die Daten behalten möchte, aber nicht neu zuweisen? – HWD

+0

Sie können ' 'und machen Sie Ihre benutzerdefinierte Funktion, um das Verhalten zu behandeln Ref: https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/delete_user –

+0

Sollte ich nicht in der Lage sein, die 'delete_attachment' Haken stattdessen verwenden? Wenn false zurückgegeben wird, kann der Anhang gelöscht werden ... – HWD

Verwandte Themen